어린이집 일정표

• home
  • 어린이집의 하루
  • 어린이집 일정표

♥생일잔치♥

일정시작 : 2018-10-05 (금) 
선택시간 : 10:00 

♥생일잔치♥

10월 친구들 생일잔치가 있습니다.

모든 원아가 등원하여 즐거운 생일잔치를 할 수 있도록 많은 협조 부탁드립니다.^^*

* 10월 생일인 원아는 담임선생님과 생일 준비물을 확인해 주세요~

엮인글 :
March 2019
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Date
Schedule
Note
3월 생일잔치

연극 알을 품은 여우'을 관람합니다 편안한 복장으로 등원해주세요

신체계측주간입니다. 연령별로 날짜를 달리하여 계측합니다~ 편안한 복장으로 등원해주세요

신체계측주간입니다. 연령별로 날짜를 달리하여 계측합니다~ 편안한 복장으로 등원해주세요